?

Log in

Тренинг-путешествие по местам силы

« previous entry | next entry »
May. 26th, 2009 | 10:51 pm
posted by: zm_team in zolotoy_most

27.07-05.08, 06.08-18.08 2009 года состоится традиционный выездной семинар в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), тренинг-путешествие по местам силы.



На земле есть ещё такие места, которые могут дать нам больше, чем просто отдых. Одно из них – территория Приэльбрусья и окрестности города Нальчик.

Путешествуя по Кабардино-Балкарии, можно открыть для себя уникальные места, хранящие природную силу. Их так и называют «Места силы». Это горные ущелья, где за манящим поворотом дороги открываются всё более и более фантастические по красоте пейзажи. Когда-то местность, где располагается Кабардино-Балкария, была дном океана, и оседающий ил через 200000 лет образовал уникальную структуру скал.

Ущелья, озёра, водопады, горячие минеральные источники, все эти места посещаемы людьми, но те, кто привык к суете больших городов, часто не замечают или не умеют видеть красоту и силу этих мест.

 

Мы приглашаем Вас в путешествие по местам силы.

Место силы даёт человеку особое состояние. Природа существует в своём естественном ритме жизни. В определённое время прорастает трава, прилетают птицы, идёт дождь или снег. Всё живёт по глобальным законам вселенной. В природе всё происходит гармонично, части единого целого существуют в резонансе друг с другом. Соединяясь с природой, человек открывает и для себя этот резонанс. И получает возможность слышать гармоничное звучание своего тела самого по себе и во взаимодействии с окружающей средой. Появляется интерес в более глубоком и осознанном общении с людьми, открывается внутренний, скрытый ресурс для своего личного развития.

Многие места силы своей тишиной открывают внутреннюю тишину человека, помогают встретиться с самим собой и открыть свою силу, стать более осознанным и экологичным.

 

Молитвы и намерения, произнесённые на местах силы, приобретают большую силу и реализацию.

Места силы дают ресурс для освобождения от вредных привычек, для приобретения новых позитивных качеств.

Путешествуя по таким местам, человек собирает их образы внутри себя, объединяясь во что-то подобное созвездию, они становятся источником силы и дают поддержку даже на расстоянии и через большой промежуток времени.

Многие люди путешествуют по местам силы с целью «накачки» силы, для увеличения своих амбиций. Такой язык общения представляет опасность для «охотника».

Мы приглашаем в путешествие осознанного взаимодействия человека и природы, где происходит взаимное гармоничное развитие, и где сила природы отзывается на призыв человека.

В программе выезда:

1 группа - 27.07-05.08.2009 – однодневные выезды, посещение Верхней Балкарии, Северной Осетии, Чегемского ущелья, Сармаковских озёр, звуковые, медитативные практики и др.
Участники группы проживают в санатории «Маяк», г. Нальчик.
Стоимость семинара (проживание, питание, обучение, выезды)
26 000 – 29 000 руб. (в зависимости от сроков оплаты)

2 группа – 06 - 18.08.2009 – Приэльбрусье, Джылысу, выходы к местам силы.
Участники группы проживают в палатках в стационарном лагере, Джылысу.
Стоимость семинара (проживание, питание, обучение, трансфер)
23 000 – 26 000 руб. (в зависимости от сроков оплаты)

Для связи

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}